Полиция: не верьте слухам о маньяке в Тюмени

Полиция: не верьте слухам о маньяке в Тюмени

11 октября 2015, 11:17
Общество
таня
За последние несколько недель Тюмень взбудоражили несколько убийств, и жители нашего города все чаще говорят в социальных сетях и на форумах о «возвращении 90-х». По городу распространяются информация о разгуливающем на свободе маньяке. Полиция призывает тюменцев успокоиться и не верить домыслам.

Информация об орудующем в Тюмени серийном убийце начала распространяться в социальных сетях накануне убийства сотрудницы секонд-хэнда на Лесобазе. Когда стало известно о зарезанной женщине, слухи в разной интерпретации стали ползти еще быстрее. Число жертв маньяка, в зависимости от версии, колебалось от 3 до 13. Сотрудники правоохранительных органов опровергли данную информацию и призвали горожан не верить домыслам. К тому же, буквально через день поймали подозреваемых в убийстве продавщицы — ими оказались ее знакомые наркоманы.

Сейчас по соцсетям гуляет новая дезинформация. Сообщается, что 8 октября на Войновке, якобы, нашли расчлененную девушку, а также о том, что похищены две школьницы. Для устрашения прилагается фотография трупа.

«Это сообщение не соответствует действительности! Просим вас не доверять провокаторам в интернете», — отметили в правоохранительных органах.

Как выяснили интернет-пользователи, жуткая фотография, прикрепленная к сообщению о трупе на Войновке, сделана в Астраханской области, где некоторое время назад зверски убили 18-летнюю девушку.

Фото с сайта rifmnet.ru

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter