До конца лета изменят схему движения несколько тюменских маршрутов

До конца лета изменят схему движения несколько тюменских маршрутов
До конца лета изменят схему движения несколько тюменских маршрутов
11 августа, 14:48ОбществоФото: 1MiИзменят схему движения несколько тюменских маршрутов до конца месяца
В течение трёх недель — с 12 по 30 августа, в связи с тем, что на двух улицах областного центра будет перекрыта проезжая часть, общественный транспорт, курсирующий через этот участок, временно изменит маршрут, сообщили в транспортном учреждении «Тюменьгортранс».

Речь идёт о двух участках — на улице Луначарского и на улице Полевой, где рабочие будут проводить ремонт сетей водоснабжения. Первое ограничение завтра установят от дома № 2 корпус 3 до дома № 10, расположенных на улице Луначарского, второе — от пересечения Полевой и Ямской до перекрёстка с улицей Луначарского.

Фото:Администрация Тюмени

«Автобусы, двигающиеся по маршрутам № 11, № 11д, № 17, № 17к, № 18, № 24, № 55, № 68, будут ходить в объезд перегороженного отрезка по улицам Ямской и Луначарского. В течение работ общественный транспорт этих рейсов будет садить и высаживать пассажиров на остановках, которые расположены на объездном пути», — пояснили в транспортном ведомстве.

Узнать о графике прибытия и выяснить ближайшие доступные остановочные пункты горожане могут у специалистов информационно-справочной службы, позвонив по бесплатному номеру 8-800-250-0722.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter