Итоги дня: ограничения работы фудкортов, смерть в ТРЦ, продажа известного ресторана

Итоги дня: ограничения работы фудкортов, смерть в ТРЦ, продажа известного ресторана
Итоги дня: ограничения работы фудкортов, смерть в ТРЦ, продажа известного ресторана
11 августа, 23:22ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Мужчина внезапно упал в ТРЦ «Остров» и скончался. В Тюмени продлеваются ограничения на работу общепитов. Помещение бывшего ресторана продается за 40 млн рублей.

Тюменские власти продлили ограничения работы фудкортов

Как сообщает Оперативный штаб, в Тюмени продлили ограничения, связанные с работой заведений общепита. Так, фудкорты в торговых центрах до 25 августа будут продавать еду на вынос.

Стоит отметить, что продлеваются и ограничения по времени работы заведений — они не смогут работать с 24:00 до 06:00.

«Запрещена и деятельность расположенных на территории торгово-развлекательных центров объектов общественного питания. Исключения составляют только объектов общепита, которые осуществляют деятельность по изготовлению и доставке потребителям по их заказам продукции питания», — отмечают в ведомстве.

Тем временем в Тюменской области снизилась активность коронавируса, за последнюю неделю заболели на 2% меньше тюменцев.

В ТРЦ внезапно умер тюменец

Сегодня в областной столице мужчине стало плохо возле банкомата в ТРЦ «Остров», сообщают источники URA.RU. В результате, он скончался, несмотря на усилия горожан и скорой помощи.

«Это случилось возле банкоматов „Сбербанка“. Мужчина внезапно посинел, упал. Мы повернули его на бок, расстегнули рубашку. Щупали пульс, но его не было. Затем появилось дыхание слегка, потом опять пропало», — отмечает издание.

Горожане искали врача и аптечку с ТРЦ, а через несколько минут на место прибыли медики. На месте работали две бригады врачей, они проводили пациенту сердечно-легочную реанимацию, однако мужчину это не спасло.

За 40 млн рублей продается один из известных тюменских ресторанов

Тюменцы знают ресторан «Андерсен» как заведение семейного отдыха с детьми. На данный момент оно не работает, а собственники решили продать помещение бывшего ресторана ул. Евгения Богдановича..

«Соответствует всем техтребованиям общепита, разделено на два разных сегмента», — отмечают собственники здания.

Покупатель получит помещение в 1 288 квадратных метров вместе с оборудованием и мебелью. За объект будущему владельцу придется заплатить 40 миллионов рублей.

Стоит отметить, что в заведении присутствовала отдельная игровая зона для детей.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter