В Тюмени запустили аудиогид по железнодорожному вокзалу

В Тюмени запустили аудиогид по железнодорожному вокзалу
В Тюмени запустили аудиогид по железнодорожному вокзалу
11 июля, 10:30ОбществоФото: Мультицентр «Контора пароходства»Аудиогид расскажет любовные истории, связанные с вокзалом.
В аудиогиде «Мартин, проводи» появился новый маршрут — по тюменскому железнодорожному вокзалу. Во время прогулки слушателям расскажут любовные истории, которые были связаны с поездами, вокзалом, железной дорогой, сообщает «Вслух.ру».

«Романтические истории для маршрута „Вагончик тронется“ собирали у машинистов, проводников, начальников станций. Воспоминаниями поделились 50 человек. Для начала прогулки нужны только наушники, QR-коды размещены на афишах», — объяснили в издании.

По ходу маршрута слушатели посетят диспетчерскую, одна из историй связана с работницей, которая сидит там. По словам диспетчера тюменского ж/д вокзала Елены Елкиной, мужчина ждал возлюбленную, но не знал, на каком поезде она приедет. Тогда он попросил в течение двух недель произносить «Ты самая лучшая за Земле, все для тебя» каждый раз, когда прибывает поезд с Севера.

Еще одна точка маршрута — скамейка у вокзала. Сидя на ней, слушатели узнают о женщине, которая «запрыгнула в последний вагон». У этой любовной истории, как и у аудиогида, счастливый финал.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter