Тюменская медсестра удостоена награды «Отличник здравоохранения»

Тюменская медсестра удостоена награды «Отличник здравоохранения»
Тюменская медсестра удостоена награды «Отличник здравоохранения»
11 июля, 11:19ОбществоФото: Департамент здравоохранения Тюменской областиСветлана Владимировна Бардаченко.
Старшая медсестра Богандинской поликлиники, филиала ОБ № 19, Светлана Владимировна Бардаченко удостоена награды «Отличник здравоохранения». Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Нагрудный знак «Отличник здравоохранения» вручается за многолетний труд в сфере здравоохранения, высокие личные достижения, эффективное внедрение современных медицинских технологий для повышения качества медпомощи. Им награждают сотрудников, проработавших в здравоохранении 15 и более лет.

«Светлана Бардаченко окончила Ялуторовское медицинское училище в 1978 году. В 1986 году она начала работать в Тюменской центральной районной больнице, которая позже превратилась в ОБ № 19. И уже 33 года Светлана Владимировна занимает должность старшей медсестры. Сельской медицине она посвятила 41 год», — уточнили в депздраве.

По словам Светланы, стать медработником она захотела еще в 8-м классе. Её никто не заставлял и не наставлял, желание появилось само собой. Она любит свою профессию и, как говорит муж Светланы, не могут прожить без любимой работы и неделю.

«На одном из семинаров проходили тестирование у психолога, и я одна из группы сказала, что люблю свое дело. Психолог ответила, что это действительно мое призвание», — вспоминает медсестра.

К Богандинской поликлинике прикреплены 11 832 человека, в смену приходят 250 пациентов. В подчинении у старшей медицинской сестры 38 человек. Она делает все возможное, чтобы улучшить показатели медучреждения.

Кроме того, Светлану Владимировну уважают коллеги, пациенты. Все считают её ответственным, надежным и аккуратным сотрудником. Она участвует в организации работы поликлиники, требует выполнять обязанности, тем самым обеспечивая слаженную работу всего персонала. Светлана Бардаченко также внесла свой вклад в повышение профессионального уровня своих подчиненных.

Награду «Отличник здравоохранения» Светлана Владимировна получила заслуженно — за добросовестный труд, профессионализм, значительный вклад в дело охраны здоровья населения Тюменского района. Коллектив поздравляет её с получением нагрудного знака.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter