Новую страховку для ипотечников предлагают ГК «А101» и Страховой Дом ВСК

Новую страховку для ипотечников предлагают ГК «А101» и Страховой Дом ВСК

11 июня , 13:46ОбществоPhoto: vsk.ru
Крупнейший строительный холдинг ГК «А101» и Страховой Дом ВСК предлагают новую услугу всем, кто покупает жилье в «А101», – это полис на случай увольнения.

При сокращении владельца нового полиса или при увольнении из-за закрытия предприятия ему будут выплачивать до 60 000 рублей в месяц. Этих средств хватит для того, чтобы поддерживать семью на время поиска работы.

Примечательно то, что платит за полис ГК «А101», информирует newsnn.ru. Причем получат их все покупатели жилья, независимо от того, оплатили они покупку кредитными средствами или личными. Полисы выдаются с 15 июня.

Как отметила директор ГК «А101» Анна Боим, коронавирусный кризис посеял в россиянах сомнение в том, что они смогут оплачивать ипотечный кредит или рассрочку.

«Наша программа с одним из лидеров рынка страхования поможет вернуть уверенность на время, пока экономическая ситуация стабилизируется», – рассказала Анна Боим.

Оформить новый полис можно будет в любом регионе Российской Федерации. А чтобы получить выплаты по нему, необходимо будет представить документы о присвоении статуса безработного, полученные в службе занятости.

Генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский подчеркнул, что «А101» – важный стратегический партнер, с которым компания уже воплотила в жизнь несколько успешных программ.

«Страхование на случай потери работы – это продукт, который способствует реализации возможностей по приобретению жилья, поэтому он равнозначно полезен как покупателю, так и кредитору, и застройщику», – заявил Тарновский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter