В Тюмени увезли в обсерватор 71 человека

В Тюмени увезли в обсерватор 71 человека
В Тюмени увезли в обсерватор 71 человека
11 апреля 2020, 19:23ОбществоФото: 1MiВ Тюмени в обсерватор увезли 71 человека.
В тюменский обсерватор отправили проживающих в гостинице «Искра» и в доме «Милосердие», поскольку там выявили заболевших COVID-19, сообщает оперативный штаб. Коронавирус. Тюмень.

В Тюмени 71 человека увезли в обсервационную зону, расположенную в реабилитационном центре «Градостроитель» возле Винзилей. Все люди могли контактировать с заболевшими коронавирусом горожанами.

Об этой ситуации в интервью телекомпании «Тюменское время» рассказал начальник отдела развития первичной медико-санитарной помощи департамента здравоохранения региона Игорь Крючков.

По его словам, в Тюмени в гостинице «Искра» ранее были выявлены люди с коронавирусной инфекцией. Их госпитализировали в областную инфекционную больницу. У остальных постояльцев, проживающих в гостинице, взяли анализы для лабораторных исследований. После было принято решение увезти их в «Градостроитель".

«В Тюмени в обсерватор „Градостроитель“ отправили и постояльцев гостиницы „Искра“, и проживающих в доме „Милосердие“, потому что учреждения находятся в одном здании», — добавили в оперативном штабе. Коронавирус. Тюмень.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter