На переселение из ветхого в области потратят более 9 млрд рублей

На переселение из ветхого в области потратят более 9 млрд рублей

11 февраля 2014, 10:42
Общество
женя
Объем средств, который регионом, в том числе с федеральной поддержкой, будет вложен в программу переселения из ветхого и аварийного жилья, более 9 млрд рублей. Эту цифру назвал заместитель руководителя Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов.

Объем средств, который регионом, в том числе с федеральной поддержкой, будет вложен в программу переселения из ветхого и аварийного жилья, более 9 млрд рублей. Эту цифру назвал заместитель руководителя Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов на круглом столе в рамках выставки «Строительство и Архитектура».

Он напомнил, что перед местным правительством стоит задача, поставленная президентов России, - до 2017 года переселить граждан из ветхого жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, в новое.

По информации Главного управления строительства, больший объем ветхого жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, сосредоточен в Тобольске - 83 многоквартирных жилых дома, в Тюмени таких домов осталось 53, в Тюменском районе – 18, в Заводоуковске – 11, в Ишиме – 10, в Ялуторовске – 4 жилых многоэтажки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter