«Поревит» приглашает на выставку

«Поревит» приглашает на выставку

11 февраля 2013, 13:56
Общество
женя
Посмотреть, потрогать, изучить стеновые материалы и получить консультацию по домостроению из материалов Завода стеновых материалов «Поревит» можно на выставке «Строительство и архитектура-2013».

Посмотреть, потрогать, изучить стеновые материалы и получить консультацию по домостроению из материалов Завода стеновых материалов «Поревит» можно на выставке «Строительство и архитектура-2013», которая откроется в Тюмени 12 февраля 2013 года.

Помимо широко известного всем газобетона на стенде «Поревит» будет представлен ЭКО-блок и силикатный лицевой кирпич производства ялуторовского завода стеновых материалов.

Cиликатный блок - это выбор тех, кому важна прочность, надежность и доступность. Кладка из силикатного блока на 60% прочнее кладки из кирпича той же прочности, укладываемой на раствор. Поэтому из блока толщиной 250 мм можно выкладывать несущие стены высотой до 9 этажей. Естественная радиоактивность нео-силикатного блока составляет 39,77 Бк/ кг, что в 9 раз ниже строительной нормы. 

На выставке все желающие смогут получить консультации по частному домостроению, рассчитать необходимое количество стенового материала для собственного дома и получить ответы технического специалиста на свои вопросы. 

Преимущества НЕО-силикатного блока давно оценили «продвинутые» строительные компании региона. В рамках выставки 13 февраля состоится семинар для строителей «Преимущества технологии строительства с применением пазогребневого силикатного блока «Поревит».

Если вас интересуют современные передовые технологии строительства из местных строительных материалов, которые ведут к снижению себестоимости и повышению качества строящегося жилья, приглашаем на семинар в 14.00 в конференц-зал.

Подробнее о материале можно узнать в Выставочном зале на стенде №22 (ул. Севастопольская, 12) или в офисе продаж Завода «Поревит» (ул. Холодильная, 114).

Тел. (3452) 500-605

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter