Геннадий Лоточкин уходит с поста начальника областной Госавтоинспекции

Геннадий Лоточкин уходит с поста начальника областной Госавтоинспекции

11 января 2016, 13:10
Общество
таня
Геннадий Лоточкин, который более восьми лет возглавлял Управление ГИБДД по Тюменской области, уходит со своего поста. Он подал рапорт об отставке.

Данную информацию корреспонденту Nashgorod.ru подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Там отметили, что Геннадий Лоточкин подал своему начальнику — руководителю регионального главка Юрию Алтынову — рапорт об отставке. С поста главного госавтоинспектора области он уходит по собственной инициативе. Юрий Алтынов подписал рапорт и направил его министру внутренних дел России.

Пока Геннадий Лоточкин официально находится в отпуске. Обязанности начальника Управления ГИБДД по Тюменской области временно исполняет Александр Лиханов.

Отметим, что имя Геннадия Лоточкина для тюменцев напрямую ассоциируется с Госавтоинспекцией, и вряд ли многие смогут назвать фамилию его предшественника. Начальник областного управления ГИБДД часто встречался с журналистами и водителями, отвечал на вопросы граждан. Чем будет заниматься 53-летний Геннадий Лоточкин после того, как его отставку одобрит министр, — пока неизвестно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter