Сводка ДТП: три пешехода сбиты на переходах

Сводка ДТП: три пешехода сбиты на переходах

Сводка ДТП: три пешехода сбиты на переходах

11 января 2014, 10:51
Общество
женя
За минувшие сутки 10 января на дорогах Тюменской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали 13 человек, сообщает пресс-служба ГИБДД ТО.

Женщина с ребенком сбиты на регулируемом пешеходном переходе на перекрестке улиц Ленина и Перекопской в Тюмени в 17 час. 10 мин. автомобилем Toyota Camry. Предварительно, водитель отвлекся от движения и не заметил пешеходов, переходящих улицу на зеленый сигнал светофора. 7-летняя девочка получила сотрясение головного мозга и ушибы, у ее 49-летней бабушки ушибы и ссадины.

На пешеходном переходе на улице Малыгина, 57, в 10 час. 55 мин. сбита 47-летняя женщина, она получила ушибы. Водитель уехал с места ДТП.

2 дорожных аварии в областном центре спровоцировали начинающие водители со стажем за рулем 1 год. В пятом часу утра на перекрестке улиц 50 лет Октября и Профсоюзной столкнулись Opel и Lada. Начинающий водитель на иномарке попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. В ДТП пострадала 26-летняя пассажирка «Лады», у нее черепно-мозговая травма, колото-резаная рана лица и травма глаза.

Две «Лады» 10-й и 14-й моделей столкнулись на перекрестке Тобольского тракта и улицы Жуковского. Водитель «десятки» нарушил правила очередности проезда, а травмированы двое пассажиров 14-й. 19-летний парень получил травму челюсти и ушибы, у мужчины 43-х лет перелом носа, экстракция передних зубов и травмы лица.

«Лада» и китайский грузовик столкнулись на 19-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Водитель «Лады» выехал на встречную полосу, на его сторону пришелся основной удар. Мужчина 59-ти лет получил перелом бедра и травмы внутренних органов, у 56-летнего пассажира «Лады» ушиб грудной клетки.

Ночью на 58-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда столкнулись «Жигули» шестой модели и Toyota из Свердловской области. Водитель ВАЗ выехал на встречную полосу, его стаж за рулем 36 лет. Травмирован 60-летний водитель «семерки», у него перелом ребер и травма головы.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter