Жительницу Тюменского района судят за истязание дочерей

Жительницу Тюменского района судят за истязание дочерей
Жительницу Тюменского района судят за истязание дочерей
10 декабря 2020, 14:01ОбществоФото: 1MiЗавершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины.
В Тюменском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в истязании малолетних дочерей, пишет СК по тюменской области.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины, которая обвиняется в истязании, совершенном в отношении двух заведомо несовершеннолетних лиц, с применением пытки.

«Обвиняемая, находясь у себя дома в одном из населенных пунктов Тюменского района, с 2015 по сентябрь 2020 года систематически истязала дочерей 2009 и 2011 годов рождения за малейшие провинности. Детям доставалось за ошибки, допущенные при выполнении домашнего задания. Зимой мать несколько раз, схватив дочерей за волосы, выкидывала их босых и без верхней одежды в снег на улицу, используя при этом нецензурную брань. Женщина била их руками, ногами и разными предметами», — сообщает СК по Тюменской области.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили девочек с участием законных представителей и психолога. Также были проведены судебно-медицинские экспертизы, к делу приобщены видеозаписи, на которых сняты противоправные действия обвиняемой.

Сейчас рассматривается вопрос о лишении обвиняемой родительских прав, дети находятся с родственниками, с ними работают психологи. Уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter