В Тюмени в Гилевской роще установят 10-метровую новогоднюю ель

В Тюмени в Гилевской роще установят 10-метровую новогоднюю ель
В Тюмени в Гилевской роще установят 10-метровую новогоднюю ель
10 декабря 2020, 09:19ОбществоФото: Администрация ТюмениСейчас происходит установка ели.
Город постепенно готовится к Новому году, украшают главные улицы, устанавливают елки. 10-метровая праздничная ель появится и в Гилевской роще, работы по её установке уже ведутся, сообщает администрация Тюмени.

«Ель в Гилевской роще будет богато украшена — 360 ярких шаров, гирлянды из двух тысяч лампочек, звезда на макушку. А вокруг разместятся световые 3D-фигуры главных праздничных гостей — Деда Мороза и Снегурочки в сопровождении медведя и лося», — пояснили в администрации.

Напомним, в этом году в областной столице ледовый городок будет установлен не на Цветном бульваре. Главная елка и ледовые развлечения расположатся на площади 400-летия Тюмени. Здесь же разместят фоторамки, резиденцию Деда Мороза. Но Цветной бульвар пустовать не будет — там установят горки разной высоты, а новогодняя ель уже украшает центр города.

Там же, на Цветном бульваре, появились белые медведи СУЭНКО. Мама-медведица Матильда Потаповна и её медвежата Умка, Топтыжка и Пломбир дарят жителям и гостям города новогоднее настроение. Рядом с медведями разместились пингвины и льдинка.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter