Тюменские дорожники пропылесосили городские улицы

Тюменские дорожники пропылесосили городские улицы
Тюменские дорожники пропылесосили городские улицы
10 декабря 2020, 12:57ОбществоФото: Администрация ТюмениУборка городских улиц ведется круглосуточно.
Дорожники не применяли противогололедные материалы на дорогах областного центра с 29 ноября, сообщили в администрации Тюмени

Уборка городских дорог ведется в круглосуточно. В каждой смене задействовано около 300 единиц дорожной техники и более 400 дорожных рабочих. Большое внимание уделяется проезжей части и прометанию осевых, чтобы дорожная разметка была хорошо видна.

Как ведется уборка улиц, можно отследить в режиме реального времени на портале «Тюмень — наш дом» в разделе «Мониторинг уборки города». Все транспортные средства для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог, оборудованы системой навигации.

«При положительной температуре воздуха с ликвидацией грязи помогают бороться дорожные пылесосы, а также поливка и мойка дорожных покрытий. В зимний период грязь убирается совместно со снегом», — рассказали в городской администрации.

В этом году решено отобрать пробы грязи для лабораторных исследований, что поможет определить причины и принять меры для предотвращения ее образования.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter