Оштрафована тюменка, которая сделала из двух квартир одну

Оштрафована тюменка, которая сделала из двух квартир одну
Оштрафована тюменка, которая сделала из двух квартир одну
10 декабря 2020, 10:31ОбществоФото: 1MiОштрафована тюменка, которая сделала из двух квартир одну
За прошедшие 7 дней областная государственная жилищная инспекция вынесла 5 постановлений о привлечении к административной ответственности за нарушения в процессе подготовки к отопительному сезону 2020–2021 годов и несанкционированную перепланировку, сообщает ГЖИ Тюменской области.

О подготовительных работах для начала нового отопительного сезона не позаботились генеральный директор управляющей компании «Каскад», в состав которой входят многоквартирные дома в посёлке Винзили и два дома № 14 и № 24 по улице Заводской, и исполнительный директор «Жилсервисуют», в многоквартирных домах которой также допущенные нарушения.

«За самостоятельную и несогласованную с управой перепланировку получила штраф собственница 2 квартир в доме по улице Мельникайте, которая установила между указанными квартирами дверной проём», — сообщили в надзорном ведомстве.

Ещё один тюменец оштрафован за подобное преобразование двух соседних квартир. Также штраф получила собственница квартиры, которая поменяла местами жилое помещение и кухню, оборудовав вторую кухонным гарнитуром и мойкой, подключённой к водоснабжению, что является нарушением.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter