В дорожных авариях погибли 3 человека, 14 ранены

В  дорожных  авариях  погибли  3  человека,  14  ранены

В дорожных авариях погибли 3 человека, 14 ранены

10 ноября 2013, 12:09
Общество
В Тюменской области 9 ноября произошло 11 дорожно-транспортных происшествий. В Тюмени начинающие водители (со стажем за рулем один год или менее) совершили 4 ДТП. Трагедия произошла 9 ноября в 00.40 мин. на ул. Домостроителей, 6 А.

++INSERT++

Здесь столкнулись «Тойота» и «Хундай». Предварительно, 26-летняя девушка на «Тойоте» (стаж за рулем 1 год) выехала на встречную полосу. Водитель «Тойоты», жительница д. М.Акияры, скончалась до приезда «Скорой помощи», в момент ДТП она не была пристегнута ремнем безопасности. 40-летний водитель второй иномарки получил перелом ноги, ушибы и рваную рану головы.

В это же время на перекрестке ул. Широтной и Олимпийской из-за нарушения очередности проезда столкнулись «Форд» и «Ниссан». Водитель «Форда» со стажем за рулем 1 год, не пропустил вторую иномарку. Ушибы, переломы и травмы головы получили 30-летний водитель «Форда» и двое пассажиров: 53-летняя женщина и 38-летний мужчина.

Спустя почти сутки, в 23 час. 15 мин. 9 ноября, на перекрестке ул. Советской и М.Горького столкнулись «Пежо» и «Хонда». По предварительным данным, водитель «Пежо» (стаж 2 месяца), нарушил очередность проезда перекрестка. В аварии пострадали три человека: 26-летний водитель «Хонды» получил ушибы, 18-летние водитель и пассажир «Пежо» ушибы и ссадины.

Два пешехода погибли на дорогах области. В 3 часа ночи на 12-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский под колеса «Опеля» попал 35-летний мужчина, который переходил трассу вне пешеходного перехода. Мужчина скончался на месте от полученных травм. В селе Сладково в 18 час. 50 мин. «Волга» наехала на 47-летнего мужчину, сидевшего на проезжей части. Этот человек также погиб.

Около шести часов утра в с. Ембаево на ул. Трактовой на встречную полосу выехали «Жигули» пятой модели, машина наехала на гужевую повозку. 54-летний мужчина, управлявший повозкой, ушиб плечо. Лошадь умерла. За рулем автомобиля находился начинающий водитель (стаж 7 месяцев), сообщает Анжела Борисова, руководитель пресс-службы ГИБДД Тюменской области.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter