Коронавирус в Тюменской области: режим повышенной готовности опять продлён

Коронавирус в Тюменской области: режим повышенной готовности опять продлён
Коронавирус в Тюменской области: режим повышенной готовности опять продлён
10 сентября, 18:24ОбществоФото: 1Mi
Ограничения, введенные в Тюменской области в связи с режимом повышенной готовности из-за коронавируса, продлены до 26 сентября. Губернатор Александр Моор подписал документ о внесении изменений в постановление регионального правительства.

На спортивных соревнованиях число зрителей‌ не должно быть больше 50% от общего количества мест, а число участников мероприятия — не должно превышать тысячу человек.

Личный‌ прием граждан в исполнительных органах государственной‌ власти региона также приостановлен до указанной даты.

В городском транспорте и в местах массового скопления людей по-прежнему нужно носить медицинскую маску, так как масочный режим не отменен.

Напомним, что постановление правительства Тюменской области «О введении режима повышенной готовности» было принято 17 марта 2020 года. С тех пор в него многократно вносились изменения.

По информации оперативного штаба региона от 10 сентября, за прошедшие сутки зафиксировано 230 случаев заболевания (с начала пандемии — 57238).

212 человек выздоровело (за весь период — 50230); 36 детей заболели; 28 пациентов на ИВЛ; 56466 человек остаются под медицинским наблюдением; 160 человек находятся на перевахтовке.

Вакцинированы против коронавируса 580047 человек, полный курс прошли 533276.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter