Вокзальную открыли, а Смоленскую закрыли

Вокзальную открыли, а Смоленскую закрыли

10 сентября 2012, 10:38
Общество
ольга
В Тюмени для проезда автомобилей наконец-то открыта улица Вокзальная. Водители больше месяца объезжали разрытый участок, простаивая в пробках, однако повода для радости у них пока нет — до 1 октября частично закрыта на ремонт улица Смоленская, на участке от Грибоедова до Кузнецова.

В направлении от улицы Кузнецова до улицы Грибоедова движение транспортных средств будет осуществляться в обычном режиме, отмечают в пресс-службе администрации города.

Напомним, что работы по ремонту тепловых сетей на улице Вокзальной, на отрезке от Первомайской до Кузнецова, начались еще 20 июля. 31 августа ОАО «Тепло Тюмени» должно было открыть улицу для проезда автомобилей. Администрация просила тепловиков завершить ремонт пораньше, к 20 августа, но из-за проволочек с доставкой материалов этого не произошло, и компания пообещала открыть улицу как и положено — 1 сентября.

В первый день осени тюменцы по-прежнему натыкались на зеленый забор и знаки объезда. И вот, спустя примерно неделю, Вокзальная стала снова доступна для автомобилистов.

В воскресенье, 9 сентября, знаки еще оставались на месте, хотя проезд уже был открыт. На участке оставались незавершенными работы по благоустройству территории, незасыпаной стояла новая теплотрасса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter