Ванну с вонючей водой к зданию областной думы принесли два тюменца

Ванну с вонючей водой к зданию областной думы принесли два тюменца
Ванну с вонючей водой к зданию областной думы принесли два тюменца
10 августа, 12:11ОбществоФото: Личная страница Эдуарда Филиппова в Инстаграм.Ванну с вонючей водой к зданию областной думы принесли два тюменца
С помощью интересного поступка, который он опубликовал в своих социальных сетях, тюменский блогер Эдуард Филиппов решил привлечь внимание властей города к качеству водопроводной воды.

Вместе со своим товарищем Эдуард принёс ванну полную той самой грязной пахнущей воды к центральному входу в Тюменскую областную Думу. Он призвал подписчиков сделать максимальные репосты для большей огласки.

«Уважаемые депутаты, услышьте, пожалуйста, голос простого народа и примите меры по поводу качества воды в нашем городе! Мы привезли ванну, наполненную той самой грязной вонючей водой, к зданию Тюменской облдумы, чтобы привлечь внимание к проблеме нашей воды!», — написал в своём Инстаграм тюменец.

Почти все комментаторы поддержали блогера и даже выразили мнение, что такой подходит может что-то изменить, ведь горожане много раз жаловались на качество городской воды и, несмотря на заверения в безопасности текущей из крана жидкости, количество претензий горожан не уменьшаются, так что проблема остаётся актуальной.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter