На удалённый формат работы предлагают перейти тюменцам

На удалённый формат работы предлагают перейти тюменцам
На удалённый формат работы предлагают перейти тюменцам
10 августа, 11:35ОбществоФото: 1MiНа удалённый формат работы предлагают перейти тюменцам
Специалисты сервиса Авито Работа выяснили, что за год в областном центре увеличилось число вакансий на удалёнке. Вместе с тем, спрос на такого рода работу вырос всего на 19%.

Исследования экспертов также показали, что в основном фирмы готовы брать на дистанционный формат работы PR и маркетинг менеджеров, а также профессионалов в сфере информационных технологий, рекламы и продаж.

«Сотрудники, работающие из дома, в зависимости от отрасли могут рассчитывать на заработную плату в размере до 35 тысяч рублей, а это на 17% выше оплаты труда прошлого года. Можно зарабатывать и больше — старшему менеджеру банка по продаже услуг бизнеса предлагается 80 тыс. рублей. Правда 50% — это оклад, а остальная половина — сдельная часть. Торговый агент из дома может зарабатывать до 50 тыс. рублей, оператор call-центра — до 40 тыс. рублей», — рассказали аналитики.

Специалисты также отметили, что есть вероятность того, что после снятия всех противоэпидемиологических ограничений компании могут оставить сотрудников на дистанционке, таким образом, сэкономив на аренде помещений, плате ЖКХ и прочих подобных расходах.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter