Глава Тюменской области ответит на вопросы горожан в прямом эфире 17 августа

Глава Тюменской области ответит на вопросы горожан в прямом эфире 17 августа
Глава Тюменской области ответит на вопросы горожан в прямом эфире 17 августа
10 августа, 14:10ОбществоФото: Александр Моор ВконтактеГлава Тюменской области ответит на вопросы горожан в прямом эфире 17 август
Губернатор региона Александр Моор анонсировал прямую линию через неделю — во вторник, 17 августа, он ответит на вопросы тюменцев в прямом эфире.

Чтобы получить ответ на свой вопрос или выдвинуть предложение, необходимо написать комментарий под постом о прямой линии на личной странице главы области в «ВК» или направить сообщение на электронную почту info@sovetnik72.com.

«Постараюсь ответить на максимальное количество вопросов, но то, что мы не успеем обсудить, будет поручено ответить заместителям в скором время», — написал в своих соцсетях Александр Моор.

В Оперативном штабе считают, что большая часть вопросов будет касаться медицины в целом и вакцинации против COVID-19 в частности. По данным Центра управления регионом, актуальными темами у населения также являются соцвыплаты, коммунальные услуги и дороги.

За прошлый месяц специалисты отработали 13 613 сообщений от местных жителей, самыми частыми из которых оказались вопросы, касающиеся записи в лист ожидания и проблемы с некорректными датами в онлайн-дневнике вакцинации. Помимо того, в июле появились жалобы на отсутствие сертификата переболевшего и сертификата вакцинированного.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter