ТОП-3: тюменка не может попасть к врачу, пьяная ученица, Volkswagen для Водоканала

ТОП-3: тюменка не может попасть к врачу, пьяная ученица, Volkswagen для Водоканала

10 августа 2018, 19:04
Общество
Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась массовым ДТП на объездной, выросшим индексом промпроизводства в области и публикацией о мошенниках, которые представляются сотрудниками МЧС при звонке в ТЦ Тюмени. Однако популярными стали другие новости.

Жительница Тюмени месяц не может попасть в городскую поликлинику №17 по месту жительства на прием к гинекологу. По словам женщины, то смещается очередь, то врач уходит в рабочее время, не предупредив о своем отсутствии остальной персонал.

Запрос на официальный комментарий по данной проблеме направлен в департамент здравоохранения администрации города, ответ ожидается в ближайшее время.

8 августа в Тюмени прохожие нашли лежащую в траве пьяную 12-летнюю школьницу без сознания. По словам очевидцев, подростки распивали алкогольные напитки в течение нескольких дней. После того, как девочка потеряла сознание, ее подруги ушли. Прохожие вызвали скорую помощь, тюменку увезли в больницу. Врачи данное происшествие не прокомментировали.

Тюменский Водоканал планирует приобрести внедорожник Volkswagen Touareg для нужд организации. Стоимость тендера, который размещен на официальном сайте госзакупок, составляет 3 881 000 рублей. Согласно техзаданию, в комплектации автомобиля должен быть стояночный отопитель и вентилятор салона с дистанционным управлением и таймером, задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение), климат-контроль Climatronic, четырехзонный, с антиаллергенным фильтром и управлением сзади, выдвижной фаркоп с электроприводом.

Прием заявок на участие в торгах осуществляется с 26 июля до 24 августа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter