Итоги дня: причастный к пропаже ребенка, найден подросток, продажа кафе за 41 млн

Итоги дня: причастный к пропаже ребенка, найден подросток, продажа кафе за 41 млн
Итоги дня: причастный к пропаже ребенка, найден подросток, продажа кафе за 41 млн
11 июля, 00:00ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Живым нашли 15-летнего Платона Белоусова. Информация о мужчине, причастном к пропаже 9-летней тюменки, оказалась фейком. В центре Тюмени за 41 миллион рублей продают помещение с кафе.

Ориентировка на мужчину, причастному к исчезновению 9-летней тюменки, оказалась фейком

В социальных сетях распространилась ориентировка на мужчину, который причастен к пропаже 9-летней Анастасии Муравьевой. На бумаге изображен фоторобот и описан автомобиль. Тем не менее, подтвердить достоверность ориентировки не получилось.

Документ не числится в отделении полиции № 3, так же не удалось проверить ее подлинность по указанным номерам. В Следственном комитете так же не смогли подтвердить достоверность ориентировки и попросили официальный запрос. Ответ от представителей ведомства ожидается.

Напомним, что Анастасию Муравьеву ищут с 30 июня. Девочка ушла из дома и не вернулась.

За 41 млн рублей продается помещение с известным тюменским кафе

На одном из сайтов объявлений появилась информация о продаже помещения в ТОЦ «Сити-Центр» за 41 млн рублей. На данный момент там располагается кафе «Среда».

«Площадь цокольного помещения составляет 990,3 квадратных метра, нежилой фонд. Высота потолка до перекрытия — 2,8 метра. Оборудована приточная и вытяжная вентиляция, кондиционирование, установлена пожарно-охранная сигнализация», — уточнили в объявлении о продаже.

Отмечается так же, что в помещении был сделан дизайнерский ремонт, отведена специальная зона для разгрузки со двора. Есть отдельный главный вход с улицы Герцена и 3 запасных выхода.

Стоит отметить, что помещение находится в самом центре Тюмени. Неподалеку располагаются Администрация Тюмени и Цветной бульвар.

Тюменец нашел 15-летнего Платона Белоусова

В ночь с с 3 на 4 июля в деревне Падерино пропал подросток. Известно, что молодой человек отправился с друзьями в поход и не вернулся домой. Его поиски велись на протяжение семи дней и Платона нашли. Мотоциклист Валентин рассказал «Нашему городу», как он встретился с пропавшим подростком.

О поисках он узнал вместе со знакомым из городского чата. Вместе они отправились его искать и на третий день решили уйти в сторону отходов ТБО. Там они и увидели выбегающего из леса 15-летнего Платона Белоусова.

«Он сильно обрадовался. Говорил, что раньше слышал, что кто-то проезжает, вертолет летает. Выходил на звук и еще больше путался, ушел далеко. Нашли в том районе, где даже не планировали искать. Мы просто туда поехали. Может, интуиция сработала. Уже не думал, что найдем живого», — говорит мотоциклист.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter