За угнанный Lexus страховая выплатила более двух миллионов рублей

За угнанный Lexus страховая выплатила более двух миллионов рублей

10 июля 2012, 15:09
Общество
ольга
Тюменский филиал «Росгосстраха» произвел страховую выплату в размере 2,6 миллиона рублей компании — владельцу угнанной иномарки.

Как сообщает пресс-служба организации, хищение внедорожника Lexus GX произошло в Москве, куда сотрудник компании-страхователя отправился в командировку. Водитель оставил автомобиль на неохраняемой парковке. Вернувшись к месту стоянки, машины он не обнаружил.

Внедорожник был застрахован по программе, включающей полный пакет рисков. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Сумма страховой выплаты составила 2,6 миллиона рублей.

По данным Территориального органа федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, за период с января по май 2012 года на территории региона было зафиксировано 518 случаев неправомерного завладения транспортным средством. В таких случаях полис каско способен защитить финансовые интересы автовладельца, независимо от того, кто был виновником происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter