ТНК-ВР в Тюмени объявила акцию «Поможем жителям Кубани»

ТНК-ВР в Тюмени объявила акцию «Поможем жителям Кубани»

10 июля 2012, 13:11
Общество
Компания уже перечислила 3 миллиона рублей в Фонд помощи пострадавшим. А теперь свой вклад в общее благое дело могут внести и сотрудники предприятий, входящих в ТНК-ВР и расположенных в Западной Сибири.

Собранные деньги будут переданы для помощи детям и старикам, оказавшимся в тяжелейшем положении в зоне трагедии.

«Наводнение в Краснодарском крае — это страшная трагедия для всей страны. Мы выражаем глубокие соболезнования семьям пострадавших и погибших. Очень важно не оставаться равнодушными к горю людей, попавших в беду. Мы оперативно организовали ящики для сбора средств во всех дочерних обществах и филиалах компании, находящихся в Тюмени. Первую часть собранных денег мы планируем перевести на счет фонда уже 12–13 июля», — отметил директор филиала, вице-президент «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов.

В результате чрезвычайной ситуации были затоплены многие частные дома, повреждены линии электропередач, есть пострадавшие и погибшие. «Трагедия на Кубани — это трагедия всей страны. Мы должны не только проявить сострадание к людям, но и показать пример подлинной гражданской позиции, неравнодушного отношения ко всему происходящему в нашей стране, независимо от того, в какой части России мы живем и работаем», — подчеркнул исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.

В акции принимают участие сотрудники дочерних обществ ТНК-ВР в Тюмени: «Центр экспертной поддержки и технического развития», «Тюменский нефтяной научный центр», ООО «ТНК-Уват», ТНК-ВР «Бизнессервис», ОАО «Тюменнефтегаз», ООО «УватСройИнвест», ЗАО «СЛ-Трейдинг».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter