В Тюмени отец с сыновьями похитили подростка и требовали выкуп

В Тюмени отец с сыновьями похитили подростка и требовали выкуп

10 июня , 13:45ОбществоPhoto: 1MiВ Тюмени отец и двое сыновей незаконно похитили подростка и требовали выкуп
Завершилось расследование дела о похищении молодого человека отцом и двумя его детьми, сообщает следственный отдел по Центральному округу города Тюмень.

По данным следствия, 54-летний мужчина вместе с двумя своими сыновьями 1992 и 1997 годов рождения обманом заманили молодого человека в частный дом, который заранее арендовали. Там они связали ему руки и ноги скотчем и заперли в кладовке. После этого несколько дней пытались получить за него выкуп в размере двух миллионов рублей.

Через несколько суток молодого человека вывели в комнату, чтобы дать еды. Тогда он воспользовался ситуацией, сбежал и сообщил в полицию. Теперь похитителя грозит обвинение сразу по двум статьям: за «незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «вымогательство».

«В рамках расследования уголовного дела следователем проведен ряд следственных и процессуальных действий, которые подтвердили причастность обвиняемых к совершению преступлений, в том числе проверка показаний на месте с участием обвиняемых, допросы свидетелей», - добавили в ведомстве.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter