Тюменская модель Playboy организует фотовыставку в стиле «ню»

Тюменская модель Playboy организует фотовыставку в стиле «ню»
Тюменская модель Playboy организует фотовыставку в стиле «ню»
10 июня 2020, 13:27ОбществоФото: 1Mi
В прошлом году тюменка Анна Ануфриева стала знаменитой благодаря фотосессии для журнала Playboy. Из-за этого она потеряла работу на госслужбе. С тех пор она множество раз становилась главной героиней различных новостей. Корреспондент «Нашего города» поговорил с Анной на актуальные для нее темы.

Она рассказала, что хочет провести фотовыставку в стиле «ню». Участницами выставки будут девушки, чья работа связана публичными рисками и которые ограничены запретами корпоративных стандартов поведения. Она отмечает особенность такой выставки — не будет видны лица моделей.

«Они также любят свое тело. Они хотят фотографироваться и не стесняются показать [тело]. Эта выставка будет с социальным подтекстом, там не будет видно лиц. Они бы и рады показать лица, но работодатели уволят за это. Будет видна красота женского тела», — уточняет собеседница.

По ее словам, фотографом будет тот человек, который работал с с ней, когда она проходила конкурс в журнал Playboy.

Реализовать свой план Анна хочет до конца года. И сейчас она ищет девушек, которые желают принять участие в ее проекте.

Фото:1Mi

Кроме этого, она рассказала о давнем желании переехать в Германию. Впервые она побывала в этой стране в 2013 году. Тогда у нее появилась идея переехать жить в Мюнхен. По словам собеседницы, ей понравилась немецкая культура. Она долго мечтала о переезде, но сейчас произошли изменения.

«Я все думала, что перееду туда и выучу язык. Здесь все откладывала и откладывала в дальний ящик. Но сейчас я об этом пока не думаю, потому что у меня появились люди, из-за которых я не перееду», — сказала Анна Ануфриева.

По ее словам, она изучает немецкий язык, и скоро будет экзамен.

А вот карантин и режим самоизоляции дал Анне повод совершить небольшое путешествие на Алтай.

«Мы, с моим молодым человеком, поехали на машине за тысячу километров. Останавливались в маленьких городах. Главное — хотелось увидеть вживую просторы Алтая, горы и Чуйский тракт. Мы ехали по трассе и я ждала вида, как на открытке, а оказалось нужно было обернуться и увидеть те самые горы. Вид был очень величественный», — Анна рассказала, что за период небольшого путешествия она ни разу не надевала маску, так как вокруг почти не встречалось людей, все сидели на карантине.

На данный момент Анна работает в одном из тюменских туристическо-визовых центров. Она рассказала о планах работы в этом деятельности.

«Планы наполеоновские. Очень мне нравится наша страна в плане туризма. Миссия не только ради продаж, а показать людям, какая у нас замечательная страна», — сказала она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter