Тюменские бизнесмены организовали необычный фотосет с манекеном

Тюменские бизнесмены организовали необычный фотосет с манекеном

10 мая , 12:12ОбществоPhoto: Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Тюменской области Тюменские бизнесмены организовали необычный фотосет с манекеном.
Тюменские бизнесмены разместили в соцсетях серию фотографий манекена в футболке с надписью «Я вечная, а ты-нет», с целью привлечь горожан к проблеме нарушения самоизоляции, сообщает оперативный штаб. Коронавирус. Тюмень.

Тюменские предприниматели считают, что выезды на природу и встречи с друзьями могут прибавить к числу заболевших коронавирусной инфекцией несколько человек, а к числу контактных еще раза в три больше.

Тюменцы считают, что чем больше горожане будут пренебрегать мерами профилактики коронавируса, тем дольше продлится самоизоляция. А это значит, что долго не откроются многие заведения, и тюменский бизнес не возобновит работу.

Поэтому тюменские бизнесмены придумали необычный способ донести свою мысль до горожан.

«По улицам Тюмени пронесли манекен в футболке с надписью „Я вечная, а ты — нет“. Бизнесмены таким способом решили напомнить горожанам, что любой из них может оказаться под угрозой коронавируса», — добавили оперштабе. Коронавирус. Тюмень.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter