Жители деревни Паренкина не могут решить проблему с дорогой по улице Алтайская

Жители деревни Паренкина не могут решить проблему с дорогой по улице Алтайская

10 апреля 2018, 12:41
Общество
Александр Мязин
Жители деревни Паренкина сообщают, что уже два года не могут решить проблему с дорогой по улице Алтайская, которую постоянно подтапливает.

Жители деревни Паренкина сообщают, что уже два года решают проблему с дорогой по улице Алтайская, которую постоянно подтапливает. Легковые автомобили не могут проехать по дороге, поэтому местным жителям приходится идти пешком в начале и в конце зимы.

На данный момент дорога принята на баланс администрации Мальково, однако муниципальные власти не торопятся ее ремонтировать. Более того, администрация Мальково не разрешает жителям деревни самостоятельно отремонтировать дорогу.

«В соседнем доме дед живет инвалид, два дома с многодетными семьями, каждый раз все труднее и труднее ходить», — прокомментировал ситуацию один из жителей Паренкина в тюменском паблике.

Инициативные граждане уже дважды писали коллективные письма в администрацию Мальково, однако результата нет. Между тем большинство пользователей в одной из тюменских групп называют подобную ситуацию типичной для сел и поселков, сообщает паблик «ЧС Тюмень».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter