Гаражи и нежилая дачная недвижимость - в собственность по телефону

Гаражи и нежилая дачная недвижимость - в собственность по телефону

10 марта 2010, 18:30
Общество
женя
Вопросы о регистрации прав на недвижимое имущество можно задать завтра...

Вопросы о регистрации прав на недвижимое имущество можно задать завтра, 11 марта, в рамках «горячей» линии «Обеспечение установленного порядка государственной регистрации прав на нежилые объекты недвижимости», которую проведут в управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области.

Специалисты управления Росреестра по телефону ответят на вопросы граждан, касающиеся регистрации прав собственности на гаражи, расскажут о том, как правильно регистрировать право собственности на создаваемые и созданные объекты недвижимого имущества нежилого назначения (дачные, садовые постройки) в упрощенном порядке (в рамках закона о «дачной амнистии»). Также по телефону можно будет проконсультироваться по поводу регистрации права собственности на нежилые объекты недвижимости, приобретенные в процессе приватизации государственного и муниципального имущества.

Особое внимание специалистами будет уделено разъяснению норм Федерального закона № 159-ФЗ, регламентирующего возможность выкупа арендуемых помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, предприятиями малого и среднего бизнеса, а также индивидуальными предпринимателями на льготных условиях.

«Прямая» телефонная линия пройдет с 11.00 до 12.00 по телефонам: (3452) 43-28-43, 43-28-53, сообщили в пресс-центре ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter