В новом жилом комплексе не будет атомной котельной

В новом жилом комплексе не будет атомной котельной

10 февраля 2014, 15:29
Общество
женя
Обеспокоенный тюменец сообщил в редакцию NashGorod.ru о том, что в одном из строящихся жилых комплексов будет атомная котельная. Застройщик убеждает, что никаких опасений нет, информация ошибочная.

«В Тюмени может случиться беда. Застройщики жилого комплекса «Жуков» хотят устанавливать на крыше домов атомную котельную. Может пострадать много людей от излучения. С уважением, Иван», - написал неравнодушный тюменец в письме. Эту информацию подхватили в обсуждении жилого комплекса на портале NashGorod.ru.Недвижимость.

«Эта информация является некорректной и была ошибочно размещена на одном из сайтов о недвижимости по инициативе владельцев ресурса. В настоящий момент мы связались с владельцами сайта и информация исправлена, - пояснили представители застройщика. - Данная котельная не является атомной, она газовая автономная. Котельные будут располагаться на крышах домов, входящих в ЖК «Жуков». Это позволит обеспечить бесперебойную подачу горячей воды и тепла, а также снизить затраты на коммунальные услуги. Этот вид котельных вредного влияния на окружающую среду не оказывает», - сообщил застройщик.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter