Тюменская молодежь устроила шумную «вписку»

Тюменская молодежь устроила шумную «вписку»

10 января , 09:34ОбществоPhoto: «ЧС Тюмень»Кадр из видеозаписи.
Молодые люди собрались в коттедже в Патрушево, чтобы отметить Новый год. Однако, шум заставил соседей вызвать полицию и прервать вечеринку, сообщают местные жители.

«В рамках операции по борьбе с наркотиками провели проверку. Вот такая тусовка там проходила. Часть из них вообще несовершеннолетние», — поделился подписчик.

Нежданными гостями на «вписке» оказались сотрудники полиции, которые отреагировали на жалобы соседей на шум. Они приехали и прекратили все веселье. В коттедже собралось много человек, они танцевали, отмечали Новый год.

«Где молодым отмечать праздник большой компанией? Мы точно так же собирались с одноклассниками и друзьями и у кого-нибудь. Я на стороне молодёжи. Пусть веселятся, один раз живем. Зажигайте, только без глупостей», — пишут комментаторы.

Почти все, кто высказал свое мнение в комментариях, считают, что в частном доме можно проводить тусовки, чтобы никому не мешать. Очень немногие поддержали автора поста и рассказали, что своего ребенка на такую вечеринку не отпустили бы.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter