Деревянные коттеджи: внутри и снаружи

Деревянные коттеджи: внутри и снаружи

10 января 2014, 09:31
Общество
женя
Поскольку тюменцев, желающих жить в частных домах, становится все больше, компании, занимающиеся строительством таких домов готовы показать свои творения и познакомить с особенностями строений в рамках экскурсий.

Целый сезон познавательных мероприятий, адресованных будущим домовладельцам, 12 января открывает клуб загородных жителей «Затюмень».

В это воскресенье комфортабельный автобус отправится в поездку по строящимся деревянным коттеджам. Свои объекты представят компании «Сибжилстрой», «Фабрика леса» и «Загрос-Строй». Экскурсанты увидят дома из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Спикерами поездки выступят специалисты проектно-экспертной компании «Альфа-эксп» и поставщика комплексных решений по отделке и защите древесины «Сибирский терем».

18 января на большом семинаре загородного клуба речь пойдет об инженерных сетях для коттеджа. К участию в качестве докладчиков приглашены ведущие компании города, представляющие решения по электро- и водоснабжению, отоплению, водоотведению загородных домов.

24 января клуб «Затюмень» впервые проводит мероприятие за пределами Тюменской области. Тех, кто планирует строить деревянный дом, приглашают в Челябинск, чтоб посетить домостроительный комбинат «Экодом». В программе поездки: посещение производства клееного бруса, знакомство с коттеджным поселком, который произведен и построен силами специалистов предприятия, а также обед с генеральным директором компании Олегом Третьяковым в его загородном доме.

Записаться можно на главной странице сайта Затюмень.ру в разделе "Мероприятия" или по телефону: (3452) 586-176.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter