В Тюменской области от коронавирусной инфекции умерли 6 человек

В Тюменской области от коронавирусной инфекции умерли 6 человек
В Тюменской области от коронавирусной инфекции умерли 6 человек
9 декабря 2020, 15:05ОбществоФото: 1MiВ Тюменской области от коронавирусной инфекции умерли 6 человек
За прошедшие сутки в регионе выявлен 161 новый случай инфицирования коронавирусной инфекции, из них 9 детей, сообщает Оперативный штаб Тюменской области.

Сегодня, 9 декабря, несмотря на все усилия, которые приложили медики для спасения, умерли 5 мужчин и 1 женщина. На сегодняшний день в области зарегистрирована 151 смерть от вируса COVID-19.

От острой лёгочно-сердечной недостаточности, которая развилась на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии вкупе с хроническими заболеваниями скончались двое мужчин 53-ёх и 57-и лет.

Ещё один 57-летний мужчина умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Женщина в возрасте 62 лет скончалась от лёгочно-сердечной недостаточности в острой форме, развившейся в условиях двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии при текущих хронических заболеваниях и отягощенного анамнеза;

От острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, отягощённой дыхательной недостаточностью и сопутствующими хроническими заболеваниями умер 66-летний мужчина.

Из сегодняшних жертв коронавируса самым молодым стал мужчина 33-ёх лет. Он скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

На данный момент из общего числа инфицированных 22 пациента находится на поддержке аппаратов ИВЛ. Под наблюдением медиков остаются 2 395 тюменцев.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter