Белгородцы сообщили Вячеславу Гладкову о своих проблемах лично

Белгородцы сообщили Вячеславу Гладкову о своих проблемах лично

9 декабря 2020, 16:23ОбществоPhoto: фрагмент видео
Жители Белгородской области 8 декабря пришли на прием к временно исполняющему обязанности губернатора Вячеславу Гладкову. Больше всего было обращений у проживающих в коттеджных и дачных поселках.

Находясь на посту врио губернатора, Вячеслав Гладков во второй раз принимал граждан в рамках личного приема. Продолжительность встречи составила более семи часов. Руководитель региона успел поговорить с 40 белгородцами. Об этом сообщает bel.ru.

Значительная часть обращений поступила от людей, которые живут в коттеджных и дачных поселках. Они пожаловались на проблемы с коммуникациями, инженерной и социальной инфраструктурой.

По словам Гладкова, для решения этих сложных проблем “нужно разобраться в самой системе предоставления земли и выдачи разрешений, чтобы эти вопросы не накапливались как снежный ком”.

На приеме были люди, которые пришли с частными проблемами. Глава Белгородской области дал обещание подумать о предоставлении дополнительных мер поддержки этим белгородцам.

Гладков оценил атмосферу, которая царила на мероприятии, как доброжелательную. Были люди, которые пришли с инициативами по решению проблем.

Первый прием граждан прошел 2 декабря. На нем Гладков принял 25 человек и выслушал их обращения по поводу жилищно-коммунального хозяйства и медицины, соцзащиты и земельных отношений.

Третий прием запланирован на 9 декабря. По данным пресс-службы белгородского правительства, встреча начнется в 14:00.

Гладков надеется, что ему удастся ответить на обращения всех посетителей. Он пообещал это сделать две недели назад и намерен выполнить обещание.

Всего на прием к главе Белгородской области записалось 100 белгородцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter