Водитель малолитражки спровоцировала массовую аварию

Водитель малолитражки спровоцировала массовую аварию

9 декабря 2015, 13:58
Общество
ольга
Во вторник днем на пересечении улиц Червишевский тракт — Тимирязева города Тюмени столкнулись автомобили KIA, Toyota и маршрутка Peugeot Boxer.

Как сообщает УГИБДД по Тюменской области, в аварии пострадала 44-летняя водитель KIA, у нее ушиб грудной клетки. По предварительным данным, эта женщина и спровоцировала аварию. При повороте на улицу Тимирязева, она не уступила дорогу маршрутному такси. После столкновения малолитражку отбросило на автомобиль Toyota. В маршрутном такси, которое осуществляло перевозку людей по 65 маршруту, в момент ДТП находились 10 пассажиров. Никто из них не пострадал.

На 301 километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и КамАЗ из Красноярского края, а также Chevrolet Niva. Пострадал 49-летний водитель «Лады», у него закрытая черепно-мозговая травма головы, сотрясение головного мозга, травма коленных суставов и ушибы лица. Предположительно, водитель «Лады» не справился с управлением автомобиля, что и привело к дорожно-транспортному происшествию.

На 78 километре автодороги Ишим — Викулово в семь часов вечера столкнулись Lada Largus и трактор «Кировец», который занимался очисткой обочины от снега. В результате столкновения пострадала пассажирка легкового автомобиля в возрасте 83 лет, у нее перелом поясничного позвонка. Предварительно, водитель «Лады» не смог правильно определить габариты «Кировца» и зацепил установленный на нем отвал.

В областном центре утром на улице 30 лет Победы автомобиль Toyota сбил пешехода. 41-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому переходу, у нее в результате аварии травма головы и ушиб поясничного отдела позвоночника. Водитель иномарки не был внимателен, управляя своим автомобилем.

Всего в четырех дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Тюменской области в минувший вторник, пострадали четыре человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter