В Тюмени устроили двойную «корейскую» премьеру

В Тюмени устроили двойную «корейскую» премьеру

9 декабря 2015, 11:06
Общество
ольга
Официальный дилер Hyundai в Тюмени 6 декабря представил два кроссовера — новый Hyundai Tucson и обновленный Hyundai Santa Fe Premium.

Для Tucson нового поколения предлагается три бензиновых и один дизельный двигатель, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». 1,6-литровый GDI мощностью 132 л.с. доступен с передним приводом и агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. Двухлитровый MPI мощностью 149,6 л.с. доступен как с передним, так и с полным приводом, и предлагается в паре как с шестиступенчатой МКП, так и шестиступенчатым «автоматом». Третий, самый мощный бензиновый агрегат (1,6-литровый Turbo-GDI), выдающий 177 л.с., комплектуется семиступенчатой роботизированной коробкой передач и доступен с полным приводом. Дизельный двигатель R2.0 мощностью 185 л.с. доступен также с полным приводом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Российским покупателям новый Hyundai Tucson доступен в четырех комплектациях, при этом ряд комплектаций предлагается с несколькими вариантами двигателей и различными типами трансмиссий. Таким образом, покупатель может выбрать новый кроссовер от Hyundai из 16 базовых вариантов. Цена модели в зависимости от модификации варьируется от 1 099 900 рублей до 1 819 900 рублей.

Если Hyundai Tucson является совершенно новой моделью, то Hyundai Santa Fe пережил плановое обновление, получив приставку Premium. Для модели характерны измененные передний и задний бамперы, новая решетка радиатора с широкими хромированными перекладинами, усовершенствованная передняя и задняя оптику, защита порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна. В салоне появились вставки из новых, более качественных материалов. На российском рынке Santa Fe Premium предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л.с. и 2,2-литровым 200-сильным дизелем. На выбор предлагается шестиступенчатая механическая или автоматическая коробку передач. Модель представлена в четырех комплектациях — Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также в расширенной максимальной комплектации High-Tech с пакетом Advanced pack. Стоимость составляет от 1 699 000 рублей до 2 224 000 рублей.

В компании отметили, что Hyundai Tucson призван сменить на рынке бестселлер корейской марки Hyundai ix35 и публика проявила к новинке немалый интерес — первые машины уже нашли своих владельцев в Тюмени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter