Олимпийское гашение

Олимпийское гашение

Олимпийское гашение

9 декабря 2013, 11:31
Общество
Дарья
Торжественное гашение почтового блока «XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Эстафета Олимпийского огня» состоится в Тюмени 11 декабря в честь прибытия эстафеты в наш город.

На почтовой марке, рассказывают в пресс-службе «Посты России», изображена эмблема эстафеты олимпийского огня. На полях почтового блока — карта России, факел, образы Московского Кремля и Морского вокзала в Сочи.

В специальном гашении, которое состоится в центральном отделении почтовой связи города (ул. Республики, 56), примут участие олимпийские чемпионки по биатлону Галина Куклева и Альбина Ахатова.

Поставить оттиск специального штемпеля на конверты, марки и почтовые карточки 11 декабря сможет каждый желающий. С 10 до 22 часов в клиентском зале центрального отделения связи города Тюмени для этого будет работать специальное окно, отмеченное табличкой.

Как добавляют в пресс-службе областного отделения «Почты России», во время торжественной церемонии гашения будет проведена акция «Письмо кандидату в сборную», участниками которой станут воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 2 города Тюмени — они решили написать и отправить свои письма Кандидатам в сборную России на Олимпийских играх 2014.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter