Во что обошелся бы новогодний стол сегодня?

Во что обошелся бы новогодний стол сегодня?

9 ноября 2015, 14:55
Общество
Коля
Мясо, сыр, фрукты и алкогольные напитки — это главные неизменные составляющие новогоднего стола большинства тюменцев. Традиционно цены на них перед праздниками вырастают. Портал NashGorod.ru «зафиксировал», сколько стоят самые популярные новогодние продукты сегодня, когда до праздника остается уже совсем немного времени.

В гиперемаркете «О’кей» самый новогодний напиток, шампанское, стоит сегодня 182 рубля за бутылку «Российского». Бутылка «Абрау Дюрсо» обойдется в 375. А вот в «Перекрестке» тот же напиток можно приобрести за 399 рублей.

«Суперцена» на яблоки в «Перекрестке» сегодня — 79 и 99 рублей за килограмм. Те же 99 рублей придется выложить и за мандарины. В «О’кей» цена практически не отличается.

Колбасы (копченые, салями) колеблются в диапазоне от 700 до 1140 рублей.

Вообще, по наблюдениям на форуме NashGorod.ru, годовая инфляция на продукты питания составила: 16,75 процентов. «Рекордсменами» роста за год стали крупа гречневая ядрица: было — 43, стало — 78 рублей. Рис шлифованный отечественный: было — 48; стало — 88 рублей. 34 процента прибавили в цене отечественные яблоки. Как будут меняться цены по мере приближения Нового года?

Данная заметка не является рекламой.

И помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter