Тюменке продали червивые пряники

Тюменке продали червивые пряники

9 ноября 2015, 17:05
Общество
Коля
В раздел «Проблемы» портала NashGorod.ru обратилась тюменка Надежда. Она сообщила, что накануне вечером приобрела пряники фирмы «Слакон» в магазине «Семья» в микрорайоне МЖК. Пряники оказались «с сюрпризом» внутри.

«И вовсе не шоколадные, а мясные! Испорчен ужин, испорчено настроение, и продукцию фирмы „Слакон“ больше покупать не буду!» — написала Надежда. К сообщению девушка приложила фотографии и видео — на них виден то ли червяк, то ли гусеница, которому в пряниках, точно, не место. Причем, незваный гость, по словам девушки, был внутри пряника.

О своей неудачной покупке тюменка уже сообщила в областной Роспотребнадзор. Несмотря на то, что чек был выброшен, Надежда намерена обратиться и в магазин. «Уверена, что проблем с возвратом денег не возникнет, я часто покупаю там продукты и понимаю, что претензии должны быть к производителю пряников, хочу предупредить будущих покупателей о недобросовестном производителе. продукцию фирмы „Слакон“ больше покупать не буду» — рассказала тюменка порталу NashGorod.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter