На тюменской трассе погибла семья из Екатеринбурга

На тюменской трассе погибла семья из Екатеринбурга

9 ноября 2015, 11:47
Общество
Коля
Семья из Екатеринбурга: мужчина 53-х лет, его супруга и 21-летняя дочь — погибли в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись легковой автомобиль и грузовик.

В шестом часу вечера в субботу на 542-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись автомобили из Свердловской области Toyota Land Cruiser 200 и грузовик Scania. Предварительно, Toyota выехала на встречную полосу. Все погибшие были пассажирами «легковушки». Водитель Toyota получил ушиб грудной клетки и множественные ссадины лица, водитель грузовика остался цел. Обстоятельства трагедии выясняются.

В этот же вечер на встречную полосу федеральной автодороги Курган-Тюмень выехала «Лада» под управлением нетрезвого водителя. Произошло столкновение с автомобилем Renault Logan. 33-летний водитель «Лады» получил рваную рану подбородка, у 31-летнего водителя Renault ушиб шеи.

В ночь с субботы на воскресенье 34-летняя женщина попала под колеса на 304-м километре автодороги Тюмень-Омск. Женщина в темноте переходила дорогу вне пешеходного перехода и была сбита Mazda, получив перелом лодыжки и ушиб колена.

ДТП с участием начинающего водителя произошло в Тюмени вечером в воскресенье на улице Ветеранов Труда. Здесь 25-летняя водитель на Volkswagen создала помеху водителю автомобиля Hyundai, в результате «Хундай» въехал в препятствие. 28-летний водитель «Хундая» получил тяжелейшую травму головы, его стаж за рулем 1 месяц. Стаж 25-летней водителя «Фольксвагена» 9 месяцев.

Всего на дорогах Тюменской области за минувшие выходные произошло 14 ДТП, в них 3 человека погибли, 18 были травмированы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter