Итоги дня: гибель подростка в пожаре, тоболяк в «Вечернем Урганте», дома под КРТ

Итоги дня: гибель подростка в пожаре, тоболяк в «Вечернем Урганте», дома под КРТ
Итоги дня: гибель подростка в пожаре, тоболяк в «Вечернем Урганте», дома под КРТ
9 октября, 23:53ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Тоболяка-ритуальщика показали в «Вечернем Урганте». Возбуждено уголовное дело из-за гибели подростка в пожаре. В Тюмени выделили три участка с тремя аварийными домами под КРТ.

Тобольский ритуальщик получил рекламу на «Вечернем Урганте»

Владелец ритуального агентства в Тобольке принял участие в конкурсе для предпринимателей. Для этого было необходимо снять для шоу «Вечерний Ургант» рекламу своего бизнеса.

«Живи, ИП, живи» — рубрика, в которой предприниматели самостоятельно должны снять 10-секундный рекламный ролик о своем бизнесе. Самые креативные видеоматериалы попадают в выпуски программы. На этот раз о себе на всю страну заявил житель Тобольска.

В выпуске соревновались 8 участников, а победили — трое. Тоболяк стал одним из победителей и получил еще один показ рекламы на федеральном канале.

Тюменские следователи завели уголовное дело из-за смерти подростка

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Тюменской области, ведется расследование смерти подростка при взрыве бытового газа. Отмечается, что заведено уголовное дело за «причинение смерти по неосторожности».

Напомним, что вчера вечером на улице Мира в селе Ситниково Омутинского района произошел хлопок бытового газа в котельной дома. Из-за этого возник пожар, в котором погиб 13-летний мальчик.

На данный момент выясняется точная причина хлопка газа и обстоятельства гибели ребенка.

В Тюмени выделили участки с аварийными домами под КРТ

Жители областной столицы могут отдать свой голос за понравившийся им проект по комплексному развитию несмежных территорий жилой застройки. Голосование продлится до 15 октября и коснется район улицы Ставропольской, улицы Жуковского и озера Песьяное.

Желающие могут предложить инициативу в письменной форме или передать лично. Для этого необходимо обратиться в департамент по улице Орджоникидзе, 24, в 101 кабинет, в будние дни. Помимо того, предложения и замечания тюменцы могут отправить через официальный сайт администрации Тюмени в электронном формате.

Ранее «Наш город» сообщал об очистке областной столицы от «визуального шума». С 1 ноября вывески обязаны соответствовать определенным требованиям. В противном случае — их демонтируют.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter