В участников ДТП, ожидавших наряда ДПС, врезалась «семерка»

В участников ДТП, ожидавших наряда ДПС, врезалась «семерка»

9 октября 2012, 12:24
Общество
ольга
За прошедшие сутки, 8 октября, на дорогах Тюмени произошло три ДТП, в которых пять человек получили различные травмы, один погиб.

ДТП со смертельным исходом произошло в пятом часу утра на 12 километре Ялуторовского тракта. Как сообщает пресс-служба ОГИБДД УВД по городу Тюмени, водитель автомобиля ВАЗ-2115 на большой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Жигулями седьмой модели. В дорожной аварии погиб 55-летний водитель «семерки». Водитель и пассажир второго автомобиля получили серьезные травмы, по предварительным данным, они оба находились в нетрезвом состоянии.

Еще одно ДТП с участием водителя, который, по предварительным данным, был пьян, произошло на улице Республики, напротив салонов «Автограда»: водители автомобилей Subaru и Ford после ДТП стояли в ожидании дежурной части ГИБДД. Повреждения автомобилей были незначительные, пострадавших не было до тех пор, пока в стоящие машины не въехала «семерка». После чего медицинская помощь понадобилась двоим — водителю-виновнику и водителю Subaru. Как пояснил водитель «Жигулей», он отвлекся на телефонный звонок и не успел затормозить.

Всего за сутки сотрудники ГИБДД на территории областного центра выявили 14 водителей, управляющих автотранспортом в нетрезвом состоянии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter