Развязку по Первомайской сдадут раньше срока

Развязку по Первомайской сдадут раньше срока

9 сентября 2015, 17:47
Общество
Алексей
Автомобильная развязка в районе улиц Первомайская — Запольная — Чернышевского может быть сдана значительно раньше срока. Согласно контракту полностью работы должны завершиться к концу 2017 года, однако, у подрядчика, ОАО «Мостострой — 11», значительный опыт в сдаче своих объектов раньше сроков. Об этом заявил начальник отдела реализации обособленных производственных цехов ТФ «Мостоотряд — 36» Владимир Плотников.

Напомним, строительство развязки по Первомайской началось в феврале текущего года. Первую очередь — мостовое сооружение через реку Тюменку — подрядчик сдал 30 июня. В настоящее время мостостроевцы работают на втором пусковом объекте — от ул. Чернышевского до Грибоедова. Поставкой компонентов для моста занимаются производственные цеха «Мостоотряда — 36». Они в числе прочего производят и элементы бетонного канала, в который будет заключена река Тюменка и по которому на дне лога будет пролегать новая проезжая часть.

«Мы всегда работаем на опережение. Таково требование рынка и стратегия компании, — прокомментировал Плотников. — Если вы обращали внимание на сроки строительства наших объектов, они все были сданы досрочно. Насколько я могу судить, компания стремится зарабатывать не на сметной стоимости, а именно на сроках строительства».

Фото: car72.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter