«Земельный» департамент затянул срок услуги по выбору участка

«Земельный» департамент затянул срок услуги по выбору участка

9 сентября 2014, 17:39
Общество
женя
Директор департамента земельных отношений и градостроительства Администрации города Тюмени заплатит 5 тысяч рублей штрафа за не вовремя оказанную услугу.

«Согласно действующему законодательству срок предоставления муниципальной услуги по выбору земельного участка и предварительном согласовании места размещения объекта не может превышать 30 дней со дня регистрации заявления о предоставлении такой услуги.

Между тем, в департаменте указанный срок не всегда соблюдался. Прокуратурой выявлено, что по заявлению ООО «ТСМК» срок предоставления муниципальной услуги был нарушен на 20 дней», - сообщает прокуратура г. Тюмени.

В этой связи прокурор города возбудил в отношении директора департамента земельных отношений и градостроительства Администрации города Тюмени административное дело по ч.1 ст.3.24 Кодекса Тюменской области (нарушение установленного порядка предоставления муниципальной услуги). По результатам рассмотрения дела мировой судья Центрального округа г. Тюмени подверг чиновника штрафу в размере 5 тысяч рублей.

Фото с ppu.gov.ua

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter