Пострадавшая в аварии на Тульской девушка ушла из жизни

Пострадавшая в аварии на Тульской девушка ушла из жизни

Пострадавшая в аварии на Тульской девушка ушла из жизни

9 августа 2016, 11:19
Общество
Евгений
Тюменка, пострадавшая в субботней аварии на пересечении улиц Тульской и Республики, ушла из жизни. Несмотря на старания врачей спасти девушку не удалось.

Тюменка, пострадавшая в субботней аварии на пересечении улиц Тульской и Республики, ушла из жизни. Несмотря на старания врачей, спасти девушку не удалось.

По словам представителей департамента здравоохранения Тюменской области, Ксения К., находившаяся в реанимации ОКБ № 2, умерла сегодня, 9 августа, ночью. Как писал NashGorod.ru ранее, пострадавшая получила серьезную черепно-мозговую травму. В воскресенье близкие Ксении обратились к жителям города за помощью — молодой тюменке была срочно нужна кровь для переливания. На призыв стать донорами откликнулись десятки горожан, в том числе и сотрудники ГИБДД, однако травмы оказались слишком серьезными.

Напомним, 23-летняя Ксения К. пострадала в аварии в ночь с пятницы на субботу. В таксомоторную Daewoo Nexia, на которой ехала девушка, на полном ходу врезался водитель на автомобиле Nissan. Предполагаемый виновник ДТП также получил травмы и попал в больницу, однако позже отказался от помощи и ушел. Мужчину разыскивает полиция.

Сюжеты:
Транспорт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter