Изменят схему движения на опасном участке тюменской трассы

Изменят схему движения на опасном участке тюменской трассы
Изменят схему движения на опасном участке тюменской трассы
9 июля, 13:14ОбществоФото: ФКУ «Уралуправтодор»Изменят схему движения на опасном участке федеральной рассы
За минувшие полгода текущего года на федеральной автодороге Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск — на участке примыкания улицы Бахтиярова в городе Ялуторовске, произошло 4 дорожно-транспортного происшествия, в которых пострадали 13 участников дорожного движения, рассказали в пресс-службе «Уралуправтодор».

В связи с этим, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и ликвидировать аварийно–опасный участок специалисты федерального учреждения вместе с инспекторами областного Управления ГИБДД решили закрыть поворот налево.

«В месте, где улица Бахтиярова в городе Ялуторовске примыкает к трассе в районе кладбища теперь запрещён поворот налево как при движении по федеральной автодороге, таки и при выезде с примыкающих дорог. На этом отрезке будут установлены необходимые знаки и нанесена разметка», — пояснили в ведомстве.

Фото:ФКУ «Уралуправтодор»

Чтобы выехать или заехать в город Ялуторовск левый поворот разрешён на регулируемом перекрёстке трассы Шадринск — Ялуторовск — Ярково. Также можно использовать развязку Ялуторовск — Памятное.

Вышеуказанные изменения в схеме дорожного движения начнут действовать в скором времени. Поскольку капремонт данного отрезка трассы планируется уже в 2022 году, можно начинать привыкать к новой схеме.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter