Банк "Открытие" стал лидером двух номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021

Банк "Открытие" стал лидером двух номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021
Банк "Открытие" стал лидером двух номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021
9 июля, 14:54ОбществоФото: фрагмент видео
Банк «Открытие» стал лауреатом сразу двух главных номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021. Признание получили дебетовая и кредитная карта банка – Opencard.

Аналитики премии изучили почти девять сотен дебетовых и кредитных карт из 33 отечественных банковских учреждений, пишет newsnn.ru

Исследование «Банковские карты и reward-программы в России 2021» подтвердило, что главными критериями для клиентов при выборе дебетовой карты является стоимость ее обслуживания, надежность самого банковского учреждения, доступность и удобство интернет-банка. При выборе кредиток состоятельные клиенты в первую очередь обращают внимание на наличие и возможности бонусной программы.

Карта банка «Открытие» Opencard позволяет получать до 3% кешбэка на все покупки, а владельцам кредитного пластика предоставляется кредитный лимит до 500 тысяч рублей. Помимо этого, все держатели Opencard могут воспользоваться программами лояльности – например, скидкой до 20% на туристические услуги на travel.open.ru, бесплатным обслуживанием карты на весь период ее действия.

Премия ежегодно присваивается лучшим продуктам банковского рынка, которые не только приносят прибыль финансовом учреждению, но и являются удобными и выгодными для держателей. Награда присуждается продуктам, оцененным по сотне параметров, от удобства и надежности использования до тарифов и бизнес-модели. Премия считается своеобразным знаком качества в сфере банковских услуг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter