В Тюмени ушла из жизни почетный работник здравоохранения Наталья Иванова

В Тюмени ушла из жизни почетный работник здравоохранения Наталья Иванова

9 июля 2018, 20:37
Общество
Алексей Колесов
Медицинское сообщество Тюмени понесло невосполнимую потерю. На 59 году жизни умерла Наталья Владимировна Иванова, работавшая на должности главврача роддома №3 в период с 2003 по 2018 годы.

Общий трудовой стаж Натальи Владимировны составляет 35 лет. За годы работы она получила две высших квалификационных категории, почетные звания «Отличник здравоохранения» и «Почетный работник здравоохранения Тюменской области».

Трудовую деятельность Наталья Владимировна начала в 1985 году в родильном доме  №3. Затем в течение четырех лет входила в комитет по здравоохранению, а с 1997 года стала главным специалистом областного департамента здравоохранения.

Благодаря ее навыкам находить общий язык с разными людьми и таланту руководителя удалось провести капитальный ремонт здания женской консультации и родильного дома, привлечь инвестиции на строительство гинекологического корпуса.

По словам коллег, Наталья Владимировна буквально «сгорела» на работе, уделяя все свое время родильному дому. Вся ее жизнь была посвящена служению людям и любимому делу.

Прощание состоится 10 июля с 11 до 13 часов в Крестовоздвиженской церкви по адресу: улица Луначарского, 1, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter