В поселке Боровском три малыша ушли из детсада через дыру в заборе

В поселке Боровском три малыша ушли из детсада через дыру в заборе

9 июня 2018, 15:01
Общество
Александр Мязин
СКР РФ проводит проверку на основании сообщений СМИ о том, что 8 июня трое детсадовцев в поселке Боровский во время прогулки покинули территорию садика через дыру в заборе. В этот же день сбежавшие малыши были обнаружены в 1,5 км от места пропажи.

СКР РФ проводит проверку на основании сообщений СМИ о том, что 8 июня трое детсадовцев в поселке Боровский во время прогулки покинули территорию садика через дыру в заборе.

В этот же день сбежавшие малыши были обнаружены в 1,5 км от места пропажи. Следственные органы намерены установить обстоятельства произошедшего и дать оценку действиям сотрудников детсада в плане безопасности работы с несовершеннолетними, сообщает «Вслух.ру».

Напомним, что в октябре 2017 года пятилетние мальчики совершили побег из детского сада № 162. Дети смешались с толпой своих сверстников и их родителей, когда ребят начали забирать домой. После безуспешных поисков мальчиков на территории детского сада их родители обратились в полицию. Через два часа детей удалось найти в гостях. Правоохранительные органы отметили, что путешествие молодежи удалось лишь благодаря стечению обстоятельств.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter